مرحبا بنات جبت لكم اليوم نصائح راح تستفيدوا منها :
ـ للتخلص من النمل: ضعي قشر الخيار في المكان ال>ي يخرج منه النمل.
ـ للحصول على مكعبات ثلج نقية: أغلي الماء أولا.
ـ لجعل المرايا تلمع: إمسحيها بالسبيرتو.
لنزع العلكة من الملابس: ضعي الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة.
ـ لتبييض الملابس: ضعيها في ماء مغلي مضافا إليها شريحة ليمون لمدة 10 دقائق، ثم اغسليها.
ـ لإعطاء لمعانا: أضيفي ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم أغسليه جيدا.
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير:ضعيه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.
ـ لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ: ضعي قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.
ـ لإزالة رائحة السمك من اليدين: اغسلي اليدين بقليل من خل التفاح .
ـ للتأكد من صلاحية المشروم: رشي قليلا من الملح فوق المشروم، فإن تحول لونه للأسود فإنه جيد، وإن تحول للون ال‘صفر، ف‘نه سام.
ـ لمنع الدمع أثناء تقطيع البصل: امضغي علكة.
ـ لسلق البطاطا بسرعة: قشريها من هة واحدة قبل السلق .
ـ لسلق البيض بسرعة:أضيفي قليلا من الملح إلى الماء
ـ لمعرفة السمك الطاززج: ضعيه في ماء باردفإن طفا على السطح فهوطازج.
أتمنى اني أفدتكم بهذي المعلومات
ـ للتخلص من النمل: ضعي قشر الخيار في المكان ال>ي يخرج منه النمل.
ـ للحصول على مكعبات ثلج نقية: أغلي الماء أولا.
ـ لجعل المرايا تلمع: إمسحيها بالسبيرتو.
لنزع العلكة من الملابس: ضعي الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة.
ـ لتبييض الملابس: ضعيها في ماء مغلي مضافا إليها شريحة ليمون لمدة 10 دقائق، ثم اغسليها.
ـ لإعطاء لمعانا: أضيفي ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم أغسليه جيدا.
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير:ضعيه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.
ـ لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ: ضعي قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.
ـ لإزالة رائحة السمك من اليدين: اغسلي اليدين بقليل من خل التفاح .
ـ للتأكد من صلاحية المشروم: رشي قليلا من الملح فوق المشروم، فإن تحول لونه للأسود فإنه جيد، وإن تحول للون ال‘صفر، ف‘نه سام.
ـ لمنع الدمع أثناء تقطيع البصل: امضغي علكة.
ـ لسلق البطاطا بسرعة: قشريها من هة واحدة قبل السلق .
ـ لسلق البيض بسرعة:أضيفي قليلا من الملح إلى الماء
ـ لمعرفة السمك الطاززج: ضعيه في ماء باردفإن طفا على السطح فهوطازج.
أتمنى اني أفدتكم بهذي المعلومات