المقادير: (أ)في الخلاط:كاسة ونص فراولة مجمدة ـ كأس ماء بارد ـ كأس ثلج مجروش ـ نص كأس سكر.
في خلاط الكيك:قشطة الخفق الصغيرة
الصوص:إما الهيرشي بالفراولة أو( نص كأس فراولة مجمدة+2ملعقة جلي أحمر+ربع كوب ماء.
الطريقة:ـ نخلط (أ) في الخلاط.
ـ نخفق القشطة حتى تصبح كثيفة ثم نضيف المقادير (أ) ونستمر في الخفق و‘ن أحسست قوامه رقيق بإمكانك إضافة باكيت دريم ويب.
ـ يصب الصوص في قاع الكأس وتخطط به الجوانب ثم نصب الميلك شيك ويجمل بقطرات من الصوص وفراولة كاملة ....وبالعافية.
في خلاط الكيك:قشطة الخفق الصغيرة
الصوص:إما الهيرشي بالفراولة أو( نص كأس فراولة مجمدة+2ملعقة جلي أحمر+ربع كوب ماء.
الطريقة:ـ نخلط (أ) في الخلاط.
ـ نخفق القشطة حتى تصبح كثيفة ثم نضيف المقادير (أ) ونستمر في الخفق و‘ن أحسست قوامه رقيق بإمكانك إضافة باكيت دريم ويب.
ـ يصب الصوص في قاع الكأس وتخطط به الجوانب ثم نصب الميلك شيك ويجمل بقطرات من الصوص وفراولة كاملة ....وبالعافية.